للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
يأمل المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، في تحقيق أول ألقابه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة الهلال المرتقبة.
ولعب الاتحاد ضد الوحدة بالأمس على إستاد آل نهيان في أبو ظبي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي، ونجحت كتيبة غاياردو في الفوز بهدفين مقابل هدف.
وضرب العميد موعدًا في نهائي بطولة كأس الدرعية للسوبر السعودي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الذي نجح في الفوز بديربي الرياض ضد النصر بنتيجة 2- 1.
ويطمح غاياردو في أن يكون أول مدرب لاتيني يتمكن من حصد لقب كأس السوبر السعودي، ولمصالحة جماهير الاتحاد الغاضبة من تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم.
ويُعد الأوروغواياني خورخي دا سيلفا، مدرب النصر، هو أول مدير فني لاتيني يخسر لقب كأس السوبر السعودي، عندما هُزم ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدف في نهائي نسخة 2015.
وفي النسخة التالية، خسر الهلال بقيادة الأوروغواياني جوستافو ماتوساس، ضد الأهلي بركلات الترجيح، وتمكن الأزرق بقيادة البرتغالي خورخي جيسوس، من الفوز على الاتحاد بقيادة الأرجنتيني رامون دياز في نهائي 2018.