رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
استقر المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، على تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الذي سيواجه به نظيره التعاون، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد التعاون، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون صاحب المركز الخامس.
ومن المتوقع أن يستمر غاياردو في الدفع بثنائية كريم بنزيما وعبدالرزاق حمدالله في الهجوم، بجانب الدفاع باللاعب مدالله العليان في التشكيل الأساسي، بعد مشاركته في التدريبات الجماعية بالأمس.
ويتوقع أن يبدأ الاتحاد مباراة اليوم، بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، مدالله العليان، أحمد حجازي، لويز فيليبي، حسن كادش، نغولو كانتي، فرحة الشمراني، جوتا، رومارينيو، عبدالرزاق حمدالله وكريم بنزيما.