بثنائية.. الأهلي يتفوق على الهلال في الشوط الأول
سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
أُثيرت حالة من الجدل بشأن اجتماع رافائيلا بيمينتا، وكيلة النرويجي إيرلينج هالاند، نجم مانشستر سيتي، مع مسؤولي نادي برشلونة الإسباني.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية، في تقرير اليوم الثلاثاء: “حدث الاجتماع بين الطرفين قبل أسابيع قليلة، من أجل تحليل قضايا مختلفة في الميركاتو”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن الطرفين نفيا تمامًا وجود أي حديث بشأن مستقبل هالاند سواء في الوقت الحالي، أو لاحقًا.
وأضافت: “الوضع الاقتصادي لبرشلونة أيضًا لا يسمح لهم أن يحلموا بضم النجم النرويجي سواء الآن، أو في المستقبل، لا سيما أن الرئيس خوان لابورتا تم إبلاغه بشكل كامل بحجم تكلفة إجراء هذه الصفقة منذ عدة أشهر”.
وتابعت: “صفقة هالاند تعد تقييمًا مرتفعًا للغاية ماليًا، كما أن اللاعب يحصل على راتب كبير، وبرشلونة ليس مستعدًا لضم لاعب يحصل على هذا الراتب حتى مع إعادة افتتاح ملعب كامب نو”.
ولفتت “سبورت”، إلى أن النجم النرويجي لديه شرط جزائي في عقده مع مانشستر سيتي؛ للفرق غير الإنجليزية، والذي سينخفض اعتبارًا من عام 2026 إلى 175 مليون يورو.
وواصلت: “قد تكون فرصة برشلونة الوحيدة لضم هالاند أن يتورط مانشستر سيتي في الاتهامات الموجهة له من رابطة البريميرليج ويضطر للتفاوض على بيعه برقم أقل من قيمة الشرط الجزائي”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الإسبانية: “ريال مدريد لن يتحرك للتعاقد مع النجم النرويجي في الصيف المقبل، لكنه يظل هدفًا مستقبليًا للمرينغي”.