ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
رشح أسطورة برشلونة، البرازيلي ريفالدو، مدرب ريال مدريد الأسبق، البرتغالي جوزيه مورينيو، لقيادة الفريق الكتالوني، خلفًا لمدربه الحالي تشافي هيرنانديز الذي سيرحل نهاية الموسم.
وأُقيل مورينيو، الفائز بلقب دوري أبطال أوروبا، من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي في يناير الماضي، وارتبط اسمه بأكثر من ناد، إلا أنه يتولى مسؤولية أي فريق حتى الآن.
وأكد ريفالدو، خلال تصريحاته لصحيفة “ذا صن” البريطانية، أنه لا ينبغي التغاضي عن المدرب البرتغالي، لمجرد أنه يمتلك تاريخًا في تدريب ريال مدريد.
وقال ريفالدو: “هناك العديد من المشجعين الذين لا يقبلون اللاعبين أو المدربين الذين مثلوا الفريق المنافس، لكن مورينيو كان بالفعل في برشلونة، مع السير بوبي روبسون، وهو شخص عظيم”.
وأضاف أسطورة برشلونة: “أحيانا ما يكون مثيرًا للجدل مع جماهيره، يمكن أن يكون مصدر قلق منذ البداية، لكنه مدرب صاحب بطولات”.
وتابع: “بالنظر إلى أنه من دون ناد وفيما يتعلق بالوضع في برشلونة، في رأيي من الأسهل عليه الانضمام إلى الفريق من غوارديولا في الوقت الحالي، وأعتقد أنه سيكون صفقة رائعة للبارشا، رغم أن بعض المشجعين لا يفضلون ذلك”.
وأردف: “لا شك أنه سيقوم بعمل رائع، فهو يعرف الفريق والدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، وأيضا يتمتع بخبرة كبيرة”.
واستبعد ريفالدو احتمالية عودة غوارديولا إلى برشلونة، وقال: “لا أرى أنه سينضم إلى برشلونة في أي وقت قريب، أعتقد أن الفرصة الواقعية الوحيدة ستكون عندما يرغب في العودة إلى منزله والاستمتاع بالمزيد من الحياة العائلية”.
وأكمل: “إنه في حالة جيدة بإنجلترا، وأعتقد أن هذه العودة ستعتمد أيضا على الوضع المالي للنادي، وما إذا كان بإمكانهم جلب لاعبين لغوارديولا”.