البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
يخطط نادي ريال مدريد الإسباني لمكافأة اللاعب الإسباني لوكاس فاسكيز نجم الفريق الكروي الأول، وذلك بعد تألقه الكبير في مباراة برشلونة أول أمس في الدوري الإسباني.
وكان النجم الإسباني سجل الهدف الثاني لـ ريال مدريد وصنع الهدف الثالث لـ الإنجليزي جود بيلينجهام في شباك برشلونة في كلاسيكو الأرض.
وقالت شبكة Relevo الإسبانية: إن الريال يفكر بشكل جاد في تجديد عقد الظهير الأيمن الإسباني والاحتفاظ به في الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، هدد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة ، بإعادة مباراة الريال ضد برشلونة التي أُقيمت الأحد في الجولة الـ32 من الدوري الإسباني وانتهت بفوز ريال مدريد بنتيجة 3- 2.
وكانت جماهير برشلونة، أبدت غضبًا شديدًا بسبب إلغاء الحكم لهدف سجله اللاعب لامين يامال ولكن تم إلغاؤه بداعي عدم دخول الكرة بكامل محيطها لشباك الحارس الأوكراني لونين حارس مرمى نادي ريال مدريد.
وقال لابورتا في تصريحات لـ قناة برشلونة: “غاضب للغاية من أداء تقنية الـVAR في المباراة، كنت رافض للغاية تطبيق تقنية الـ VAR ولكن بما أنها طُبقت يجب أن تُطبق بشكل عادل”.
وأضاف لابورتا: “في حال كان هدف لامين يامال قانونيًّا سنذهب إلى أبعد من ذلك سوف نطالب بإعادة المباراة، بسبب خطأ التقنية، سنطالب الاتحاد الإسباني لكرة القدم ولجنة التحكيم بإرسال كل المحادثات التي تمت لحظة عدم احتساب هدف لامين يامال”.