خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
اقترب أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني من الرحيل خلال الميركاتو الصيفي المقبل، ليرتبط اسمه بالانتقال إلى دوري روشن السعودي.
وينتهي عقد المدافع ناتشو فيرنانديز، مع ريال مدريد في الصيف المقبل، ولا توجد أي مفاوضات بين الطرفين حاليًا لتجديد التعاقد، لذلك يستطيع التوقيع الآن مجانًا مع أي فريق.
وقال الصحافي بـ”ماركا” الإسبانية، خوسيه فيليكس دياز، عبر قناته بموقع “يوتيوب”: “ناتشو، عازم على مغادرة المرينغي، حيث إنه قد أبلغ بالفعل الرئيس فلورنتينو بيريز، والمدرب كارلو أنشيلوتي بقراره”.
وأكدت تقارير إسبانية في وصت سابق، أن ناتشو وضع خطوة الانتقال إلى دوري روشن السعودي أحد أهدافه للموسم الرياضي الجديد.
وكان ناتشو قد حصل في وقت سابق على عرض للتجديد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، لكنه تراجع عن التوقيع بسبب انخفاض عدد دقائق المشاركة التي يحصل عليها الفترة الأخيرة.
على الجانب الآخر، يستعد المرينغي، لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال سوسيداد، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري الإسباني الممتاز.