بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
كشف محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، عن توقعات المركز الوطني بشأن استمرار هطول الأمطار على الرياض.
وقال العقيل خلال مداخلة مع قناة الإخبارية اليوم الأربعاء: إنه من المتوقع استمرار هطول الأمطار على الرياض حتى صباح غد الخميس.
وكشف المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن توقعات طقس أول يوم العيد أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، الرياض والشرقية.
في حين يتوقع هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة على الأجزاء الغربية من الحدود الشمالية مصحوبة برياح نشطة.
فيديو | محلل الطقس عقيل العقيل: توقعات باستمرار هطول الأمطار على الرياض حتى صباح غد الخميس #عيد_الفطر_المبارك#نشرة_النهار #الإخبارية pic.twitter.com/eVmENeYBpS
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 10, 2024