وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًّا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
انتظم 409760 طالبًا وطالبة بتعليم مكة المكرمة، بعد تمتعهم بإجازة العيد لاستكمال ما تبقى من الفصل الدراسي الثالث، وسط استعدادات كاملة أعدتها إدارة تعليم المنطقة من أجل تحقيق بيئة تعليمية حافلة بالنجاح والتفوق تحت عنوان “لانضباطك.. أثر”.
ودعت إدارة التعليم الطلاب والطالبات إلى الانضباط في الحضور، مشيرة إلى أن الانضباط مسؤولية مشتركة بين الإدارة وأولياء الأمور من أجل مصلحة أبنائنا الطلاب.
ويتوزع الطلاب والطالبات في 15265 فصلًا في 1420 مدرسة بمختلف المراحل الدراسية؛ حيث يقوم على تدريسهم 29140 معلمًا ومعلمة قاموا بتجهيز خططهم التعليمية والتربوية لاستقبال أبنائهم الطلاب والطالبات منذ اليوم الأول وتفعيل اليوم الدراسي بكل جدية ونشاط، وسط ما تم تجهيزه من الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة ومكاتبها التعليمية من استعدادات وفق خطط استراتيجية؛ تهدف إلى ضمان سير العملية التربوية من بداية العودة، وتهيئة المدارس بكل ما تحتاجه لاستئناف العام الدراسي.