موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
أعلن الأمن العام القبض على عدة متهمين بارتكاب جرائم متنوعة، من بينهم امرأة وثقت ونشرت محتوى مرئيًّا ذي مضامين وإيحاءات جنسية مخالفة للآداب العامة، و3 أشخاص ظهروا في محتوى مرئي يعتدون على آخر وتوثيق ذلك ونشره.
وقال الأمن العام، عبر منصة إكس: إنه تم القبض على 13 شخصًا (4 مخالفين لنظام أمن الحدود و9 مقيمين) من الجنسية الإثيوبية ظهروا في محتوى مرئي؛ لحيازتهم سلاحًا ناريًّا وأموالًا مجهولة المصدر ومخالفتهم نظام البيئة بإشعال النار في أراضي الغطاء النباتي.
كذلك تم القبض على مقيم من الجنسية اليمنية تحرش بحدث، ومقيمين اثنين ووافد بتأشيرة زيارة من الجنسية السورية ومقيم من الجنسية اليمنية اتخذوا وحدة سكنية وكرًا لارتكاب حوادث احتيال مالي باستخدام شرائح اتصال وهواتف متنقلة وجهاز حاسب آلي وإيهام ضحاياهم بتقديم خدمات عامة لهم والاستيلاء على 8093326 ريالًا.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/E1EfJV1FCD
— الأمن العام (@security_gov) April 23, 2024