الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
كسرت تبرعات حملة إحسان للعمل الخيري خلال شهر رمضان 1445هـ، حاجز 1.5 مليار ريال، في حين وصل مجموع التبرعات في منصة “إحسان” منذ انطلاقتها إلى أكثر من 6.55 مليارات ريال.
وحسب قناة “العربية”، تجاوز حجم التبرعات التي تلقتها الحملة الوطنية للعمل الخيري الرابعة أكثر من مليار ريال، وذلك منذ تدشينها بتبرعين سخيين من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
وتكثف الحملة جهودها في استقبال التبرعات عبر المنصة حتى نهاية شهر رمضان المبارك، إذ يؤكد هذا الرقم مدى التكاتف المجتمعي من المحسنين الأفراد والجهات خلال شهر رمضان المبارك.
وتواصل الحملة عبر منصة العمل الخيري “إحسان” استقبال التبرعات على مدار الساعة خلال هذه الأيام من شهر رمضان عبر (هنا)، إلى جانب مركز خدمة المُحسنين عبر الرقم 8001247000 والحسابات البنكية المخصصة.
ووصل إجمالي حجم التبرعات في المنصة حتى الآن إلى أكثر من 6 مليارات ريال.
وبلغت عمليات التبرع حتى الآن أكثر من 117 مليون عملية استفاد منها أكثر من 2.9 مليون مستفيد في عدة مجالات خيرية وتنموية ومنها: التعليمية والاجتماعية والصحية والغذائية والسكنية والدينية.