المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
سخرت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، من اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك بعد إهداره ركلة جزاء في مباراة التعاون المقامة حاليًّا في الجولة الـ27 من بطولة دوري روشن.
وأهدر حمدالله ركلة الجزاء في الدقيقة الثامنة من عمر الشوط الأول لتسخر الجماهير منه وتُشبهه بما يفعله الفرنسي كريم بنزيما، حيث أهدر العديد من ركلات الجزاء في الفترة الأخيرة، ليقرر الأرجنتيني جاياردو مدرب الاتحاد منح مهمة تسديد ركلات الجزاء للاعب حمدالله.
وفي وقت سابق، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ مدرجات ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة وهي خالية من جماهير الاتحاد بمناسبة لقاء العميد اليوم ضد نادي التعاون في الجولة الـ27 من بطولة دوري روشن.
وقال الإعلامي الرياضي “منار شاهين” المقرب من الاتحاد عبر حسابه في منصة “إكس”: “شكرًا لمن أفرغ هذا المدرج من عشاقه، أفرغتم المدرجات وظهر وسند الاتحاد، شكرًا لمن تسبب بذلك”.
مايلسون يتصدى لركلة جزاء الاتحاد 🧤#دوري_روشن_السعودي #الاتحاد_التعاون | #SSC pic.twitter.com/d4xakq7mEq
— SSC (@ssc_sports) April 5, 2024