مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
كشف المدرب اليوناني جورجيس دونيس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الوحدة عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي الاتحاد مساء اليوم في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وجاء تشكيل فريق الوحدة مكونًا من: “منير محمدي، عبدالله الحافظ، جواد الياميق، فيصل فجر، وليد باخشوين، سعيد المولد، إسلام هوساوي، أوديون إيجالو، أنسيلمو، عبدالعزيز نور، فيتو كرويج”.
وكان المدرب دونيس قرر السفر مع الوحدة إلى الإمارات بعدما كان أعلن رحيله عن الفريق عقب التعادل مع النادي الأهلي في الجولة الـ 27 بدوري روشن، لكنه سرعان ما تراجع عن قرار الرحيل وسافر مع الفريق إلى الإمارات لخوض مباريات السوبر السعودي.
يذكر أن الفائز من مباراة الاتحاد والوحدة، سيواجه الفائز من مباراة الهلال والنصر في نهائي كأس السوبر السعودي مساء الخميس المقبل ثاني أيام عيد الفطر المبارك.