التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
واصل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال أرقامه القياسية حيث وصل للفوز رقم 34 تواليًا وذلك بعد فوزه مساء اليوم الخميس بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي على حساب نادي الاتحاد بنتيجة 4-1.
ووصل نادي الهلال للفوز رقم 34 تواليًا في كل المسابقات لتستمر أرقامه القياسية تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
وفي نهائي السوبر، سجل البرازيلي مالكوم الهدف الأول للأزرق بالدقيقة الرابعة من عمر الشوط بعد تمريرة متقنة من اللاعب صالح الشهري، ثم سرعان ما عاد اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مسجلًا هدف التعادل لنادي الاتحاد بالدقيقة الـ 20 مستغلًا خطأ من الحارس المغربي ياسين بونو.
ثم واصل نادي الهلال ضغطه الهجومي ليسجل الهدف الثاني بالدقيقة الـ 43 عبر اللاعب سالم الدوسري من تصويبة قوية لم يتمكن الحارس عبدالله المعيوف من صدها.
وفي الشوط الثاني، نجح البرازيلي مالكوم في تنصيب نفسه نجمًا للمباراة بتسجيله الهدف الثاني الشخصي له والثالث للهلال بالدقيقة الـ 89.
وسجل ناصر الدوسري الهدف الرابع لنادي الهلال في الدقيقة الـ 96.
وسيواجه الهلال، فريق الأهلي في الجولة الـ 28 من دوري روشن مساء الجمعة 19 إبريل الجاري.