حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
سيستأنف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مساء اليوم تدريباته استعدادًا لمواجهة العين الإماراتي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان أزرق الرياض تُوج أول أمس الخميس بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي للمرة الرابعة في تاريخه، على حساب نادي الاتحاد بنتيجة 4-1 في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب ” محمد بن زايد” في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وسيواجه الهلال، فريق العين الثلاثاء المقبل في مدينة العين الإماراتية في ذهاب نصف النهائي، ثم يواجه فريق الأهلي الجمعة القادمة في الجولة الـ28 في بطولة دوري روشن.
وكان خالد العيسى رئيس النادي الأهلي ألمح إلى رفضه طلب فهد بن نافل رئيس الهلال بتأجيل لقاء الفريقين في الجولة الـ28 في بطولة دوري روشن.
وقال العيسى في مقطع فيديو متداول عبر منصة ” إكس” : ” بإذن الله سنفرح جماهيرنا ونقدم المستوى الجيد وبإذن الله نحقق نتيجة أسطورية في مباراة الهلال”.
وكان الهلال فاز على الأهلي بثلاثية لهدف في الجولة الـ11 من دوري روشن بالموسم الحالي يوم 27 أكتوبر الماضي، حيث سجل للهلال كل من سيرجي سافيتش وألكسندر ميتروفيتش وإيبانيز مدافع الأهلي بالخطأ في مرماه، بينما سجل للأهلي اللاعب الفرنسي سانت ماكسيمين.