رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
تأكد غياب علي مجرشي، عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، بعد تعرضه لإصابة قوية خلال مواجهة الوحدة.
وشارك مجرشي بشكل أساسي في مباراة الوحدة ضد الأهلي بالأمس، وتعرض لإصابة في الرأس خلال لعبة مشتركة هوائية مع إسلام هوساوي، ولم يتمكن من استكمال اللقاء.
وأعلن النادي الأهلي، عن نقل علي مجرشي لأحد المستشفيات المتخصصة في مدينة جدة، لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة؛ والاطمئنان على سلامته، لتؤكد تقارير إصابته بكسر في الوجه.
وعلق أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، على إصابة علي مجرشي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: ” تفاصيل أكثر عن كسور الوجه ومدة الغياب.. تعتمد على عدة عوامل منها شدة الكسر وأثره”.
وتابع الشهراني: “ولكن بناءً على التئام الكسور غالباً (3 – 4 أسابيع) قد لا يمارس الرياضة، وبعدها يبدأ تدرج على خفيف إلى 5- 6 أسابيع بعد الكسر للعودة للتدريبات الجماعية.. وغالباً الفترة الأولى راح يستخدم قناعًا خاصًا بحماية الوجه”.
ولعب الوحدة ضد الأهلي بالأمس، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.