حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
أكد معالي رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، أن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان، أمير منطقة المدينة المنورة، لأصحاب الفضيلة أئمة المسجد النبوي، ومشاركتهم الإفطار الرمضاني في رحاب المسجد النبوي؛ تعكس توقير واحترام ولاة أمر هذه البلاد المباركة لأصحاب الفضيلة أئمة الحرمين والعلماء.
وأضاف أن هذا التوقير والتقدير ديدن القيادة الرشيدة- حفظها الله-، ويقتفي أصحاب السمو الأمراء أثر ولاة الأمر- حفظهم الله-، داعيًا المولى سبحانه أن يحفظهم، ويجعلهم ذخرًا للإسلام والمسلمين.
وتوجه رئيس الشؤون الدينية بالشكر لسمو أمير منطقة المدينة؛ تقديرًا لجهوده في خدمة زائري المسجد النبوي، وإثراء تجربتهم الدينية، لاسيما خلال شهر رمضان المبارك، مشيدًا بالاهتمام الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي العهد- حفظهما الله- بالحرمين الشريفين والعناية بهما، وخدمة قاصديهما، وتسخير كافة الإمكانات؛ لتهيئة الأجواء الدينية فيهما، بما يمكن قاصديهما من أداء العبادات في أجواء مفعمة بالراحة والسكينة والطمأنينة والخشوع والسكينة.
وكان أمير منطقة المدينة المنورة قد زار أصحاب الفضيلة أئمة المسجد النبوي الشريف، وشارك سموه الأئمة الإفطار الرمضاني في رحاب المسجد النبوي؛ مشيدًا بدور أئمة المسجد النبوي؛ في نشر قيم الوسطية والتسامح والاعتدال، وتقديم الرسالة السامية للحرمين الشريفين للعالم، سائلًا الله- تعالى- أن يُعين الجميع على الصيام والقيام، فيما تبقى من أيام الشهر الفضيل.