بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الخليج في افتتاح منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة التعاون ضد الخليج التي أُقيمت على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21.
ونجح عبدالفتاح آدم في هز الشباك برأسية مميزة، بعد عرضية رائعة من الجانب الأيمن عن طريق محمد الكويكبي، لتشتعل المباراة، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد.
وتصدى حارس مايلسون لتسديدة من منصور حمزي عند الدقيقة 39، ليحرمه من تسجيل التعادل، قبل أن يحرز عون السلولي هدفًا بالخطأ في شباكه في الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتعادل التعاون ضد الخليج.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان المحاولات، وضغط سكري القصيم بقوة، ونجح في هز الشباك عند الدقيقة 78، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتنتهي أحداث المباراة بتعادل التعاون ضد الخليج بنتيجة 1- 1.
ورفع سكري القصيم رصيده إلى 48 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج إلى 35 نقطة في المركز العاشر.