وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
يسعى الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، لمواصلة تألقه في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وتحقيق الفوز أمام منتخب العراق اليوم.
ويلعب منتخب السعودية الأولمبي ضد العراق، عند الساعة السادسة والنصف مساء اليوم الاثنين، على استاد خليفة الدولي في الدوحة، في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات بكأس آسيا تحت 23 عامًا.
ويدخل الأخضر الأولمبي، مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة، بعد الفوز في أول جولتين أمام طاجيكستان وتايلاند، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة الانتصارات، وتحقيق الفوز الثالث على التوالي لتعزيز صدارته.
ويعول سعد الشهري، على التألق اللافت للاعبين، خاصة أيمن يحيى وعبدالله رديف، حيث ظهرا بشكل مميز في أول جولتين، كما ظهر حارس المرمى محمد العبسي بشكل مميز.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الأخضر الأولمبي بصدارة ترتيب المجموعة الثالثة من كأس آسيا، المؤهلة لأولمبياد باريس 2024، برصيد 6 نقاط، فيما يقع منتخب العراق في المركز الثاني بـ3 نقاط.