الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
تكثف الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي ممثلة بالقسم النسائي أعمالها في خدمة قاصدات المسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك.
وبلغ عدد المصليات في أقسام النساء والساحات بالمسجد النبوي خلال النصف الأول من شهر رمضان المبارك 3,214,650 مصلية، فيما بلغ عدد وجبات إفطار الصائمات الموزعة 974,309 وجبات، إضافة إلى توزيع 1,120,440 لتراً من ماء زمزم، وأكثر من 163,000 عبوة ماء زمزم جاهزة.
وفي خدمات التوجيه والإرشاد نظمت الهيئة 754 درساً باللغة العربية، 213 منها بعدد من اللغات، كما تم توزيع أكثر من 14,316 من الكتيبات والنشرات.
واستقبل معرض نوادر المخطوطات بالمسجد النبوي 11 وفداً نسائياً يضم 337 زائرة، كما استقبل عمارة المسجد النبوي 24 وفداً نسائياً يضم 707 زائرات، لتواصل الهيئة سعيها الحثيث على تقديم منظومة خدمات متكاملة وتوفير كل ما من شأنه راحة الزوار والمصلين.