القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
يُقدم النجم سالم الدوسري مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الحالي، ليكون من أبرز لاعبيه.
وخاض الدوسري، 34 مباراة مع الهلال في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 21 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 17 مرة، وقدم 4 تمريرات حاسمة.
ويحتاج سالم الدوسري لـ5.5% تسديدة لتسجيل هدف، وبلغت نسبة ترجمته الفرص لأهداف 18%، وصنع 55 فرصة، ومنحته شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور” تقييمًا بـ7.81 درجات.
ويحتل سالم الدوسري، المركز السابع في قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 13 هدفًا، فيما يتصدر قائد فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو القائمة برصيد 29 هدفًا.
ولعب الهلال ضد الأخدود بالأمس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
ورفع الهلال رصيده إلى 74 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند 24 نقطة في المركز الـ15.