تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
حرص الإعلامي الرياضي وليد الفراج على توجيه رسالة نارية للاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، وذلك بعد طرده في مباراة الهلال والنصر أمس الاثنين في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وقال الفراج عبر حسابه في منصة “إكس” بعد نهاية المباراة: “لا تعيش الوهم، كريستيانو رونالدو، أفسدت هدفًا قاتلًا بتحرك لا فائدة منه، تعاملت مع الخصم والحكم بطريقة غير مقبولة، وطردك منطقي لابد أن يعرف حدوده الرياضية، مبروك للهلال وحظ أوفر للنصر، هذه هي الحقيقة لمن أراد معرفتها بدون عواطف”.
وكان المدرب البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر علق على واقعة رونالدو مع علي البليهي قائلًا: “من الصعب التكلم عن الحادثة التي تلقى فيها رونالدو للبطاقة الحمراء، وشاهدنا عدة لقطات سابقة في الموسم تم استفزاز رونالدو فيها، وبعد رؤيتي لبعض الصور رونالدو لم يقم بشيء يستحق الطرد، وعلي البليهي ممثل”.