ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
حسم الاتحاد الألماني لكرة القدم، مصير المدير الفني للمنتخب الألماني الأول، يوليان ناجلسمان، بعدما ارتبط اسمه مؤخرًا بالعودة لتدريب فريق بايرن ميونيخ.
وأعلن اتحاد الكرة، في بيان رسمي، اليوم الجمعة، عن تمديد عقد المدرب صاحب الـ36 عامًا، لصيف عام 2026؛ حتى نهاية مشوار منتخب ألمانيا الأول في النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم.
وعلق ناجلسمان بعد توقيع العقد، قائلًا: “هذا القرار نابع من القلب.. تدريب المنتخب الوطني، والعمل مع أفضل لاعبي البلد، شرف عظيم”.
ويتولى ناجلسمان، تدريب منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم منذ سبتمبر الماضي، وكان ينتهي عقده في يوليو المقبل، مع نهاية بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن المدرب الألماني مرشح بقوة للعودة لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، خلفًا للمدرب توماس توخيل، الذي سيرحل رسميًا بنهاية منافسات الموسم الحالي.
وأُقيل ناجلسمان من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ، في مارس 2023، ما تسبب لاحقًا في تراجع نتائج الفريق محليًا مع توخيل، لكنه نجح في الوصول إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.