القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
بدأت إدارة نادي ليفربول الإنجليزي، التفاوض مع خليفة المدير الفني الألماني يورجن كلوب، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل”، أن نادي ليفربول بدأ محادثاته مع نادي فينورد، بهدف التعاقد مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، الهولندي آرني سلوت.
وذكرت: “ليفربول استقر على سلوت كمرشح رئيسي لخلافة يورجن كلوب الذي سيرحل عن الفريق في نهاية الموسم الحالي، حيث بدأ مفاوضاته مع فريقه الهولندي أملًا في التوصل إلى اتفاق قريبًا”.
وأضافت “ديلي ميل” في تقريرها: “فينورد سيوافق على رحيل مدربه، بشرط أن يدفع ليفربول 10 ملايين يورو كتعويض للنادي الهولندي”.
وأشارت الصحيفة إلى أنه تم إلغاء المؤتمر الصحافي الذي كان من المقرر أن يعقده سلوت، مساء غدٍ الخميس، قبل مباراة فينورد ضد جو أهيد إيجلز، دون ذكر الأسباب.
وجاء في ختام التقرير: “من المرجح أن يقوم سلوت بإحضار مساعده سيبكي هولشوف إلى ليفربول، خصوصًا بعد إعلان عدد من معاوني كلوب الرحيل أيضًا”.
ويُعد آرني سلوت، ليس المدرب الأول الذي دخلت إدارة ليفربول في مفاوضات معه لخلافة كلوب، حيث كانت ترغب في البداية التعاقد مع تشابي ألونسو الذي قاد باير ليفركوزن لإحراز لقب الدوري الألماني للمرة الأولى في تاريخه.
وفضل تشابي ألونسو البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن في الموسم الرياضي المقبل، قبل أن تبدي الإدارة رغبته في التعاقد مع مدرب سبورتنج لشبونة روبن أموريم، دون حدوث أي جديد حول الأمر.