في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تحدث الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل عن لقطة أثارت الجدل بين فهد المفرج مدير الكرة بنادي الهلال وسلمان الفرج قائد الفريق، وذلك أثناء تتويج أزرق الرياض بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي على حساب الاتحاد أول أمس الخميس.
وعرض المريسل لقطة لـ المفرج وهو يُخبر سلمان الفرج بالابتعاد عن منصة التتويج مما دفعه للتغريدة عبر حسابه في منصة ” إكس” قائلًا: ” وش قصة هذه اللقطة بالتفصيل، وش اللي صار بين الفرج وفهد المفرج، أثناء احتفال الفريق ببطولة كأس الدرعية لـ السوبر السعودي”.
وخلال الفترة الماضية، دخل الفرج في أزمة مع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، جعلت الأخير يستبعد الأول من مباريات الهلال خلال الموسم الحالي.
ويستعد الفريق الكروي الأول بـ الهلال لمواجهة العين الإماراتي الثلاثاء المقبل في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وش قصة هذه اللقطة بالتفصيل !؟
وش اللي صار بين فهد المفرج و سلمان الفرج أثناء احتفال الفريق ببطولة #كأس_الدرعية_للسوبر_السعودي !؟ pic.twitter.com/lyko3LGYAt— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) April 13, 2024