بثنائية قاتلة.. الأخدود يقلب الطاولة على الأهلي
مجلس الشؤون الاقتصادية يعقد اجتماعًا لمناقشة تقارير هامة وإصدار التوصيات
الهلال الأكثر إحرازًا للأهداف الرأسية في موسم واحد
القبض على مواطن لترويجه أكثر من 22 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
بهدف كنو.. تقدم الهلال ضد التعاون في الشوط الأول
السودان يواجه خطر فقدان جيل كامل!
العواصف تقتل 18 شخصًا في أمريكا
مبادرة لتمكين الباعة الجائلين في جميع مناطق السعودية
تقدم الفيحاء على الاتفاق في الشوط الأول
سبل: احذروا الرسائل والروابط الاحتيالية
وثق مقطع فيديو لهطول أمطار الخير على الرياض، مساء اليوم الثلاثاء، جعلها الله أمطار خير وبركة وعم بنفعها البلاد والعباد.
وأظهر المقطع أجواء ماطرة على الرياض، في ظل توقعات بهطول أمطار على عدة مناطق خلال الساعات القادمة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة لاتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، الرياض والشرقية.
هطول أمطار متوسطة على مدينة الرياض
#امطار_الرياض
عبر :
@bandar__W pic.twitter.com/MhkwNWjs2i— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) April 30, 2024
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 12-32 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط تصل سرعتها إلى أكثر من 40 كم/ساعة على الجزء الشمالي وشمالية غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 10-30 كم/ساعة تصل سرعتها إلى أكثر من 50 كم/ساعة باتجاه مضيق باب المندب كذلك مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والجنوبي.
وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى اعلى من مترين باتجاه مضيق باب المندب كذلك مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج ومائج باتجاه مضيق باب المندب كذلك مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الشمالي والجنوبي.