ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
رصد مقطع فيديو طاعن كاهن خلال قداس بكنيسة في غرب سيدني بأستراليا، وهو يتحدث اللغة العربية، قبيل اعتقاله، فيما احتشد عدد كبير من المواطنين خارج الكنيسة، حيث تحتجز الشرطة الرجل الذي طعن أربعة أشخاص خلال قداس بالكنيسة.
جاء الحادث بعد يومين فقط من هجوم بسكين في مركز تجاري بشرق سيدني في أستراليا، مما أدى إلى مقتل 6 أشخاص.
وأظهرت لقطات مباشرة الهجوم الذي وقع الاثنين خلال قداس في كنيسة آشورية غرب المدينة، عندما اقترب رجل من المذبح، ورفع ذراعه اليمنى وطعن الكاهن بسكين، وكان المهاجم يحكي باللغة العربية، ما أثار الذعر بين المصلين الذين بدأوا بالصراخ.
"Bring him out!"
A large crowd of angry Christians surround the church where police are holding the knifeman who stabbed four people during a church service in Sydney, Australia.pic.twitter.com/5OGMpKUr4m
— Wide Awake Media (@wideawake_media) April 15, 2024
وقالت خدمة الإسعاف لوكالة فرانس برس: إن 4 رجال تتراوح أعمارهم بين 20 و70 عاما يتلقون العلاج من إصابات.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن الحادث وقع في كنيسة الراعي الصالح.
وتم بث عملية الطعن على الهواء مباشرة في حساب الكنيسة بموقع “فيسبوك”، حيث أظهرت اللقطات تعرض الأب مار ماري إيمانويل للهجوم بسكين في وجهه أثناء إلقاء وعظ بالكتاب المقدس الآشوري، عند الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي.