هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
يستهوي شباب منطقة جازان العديد من الرياضات الممتعة التي يقضون فيها وقتهم بعد أداء صلاة التراويح خلال شهر رمضان المبارك مثل: كرة الطائرة، وكرة القدم، واللعبة الشعبية “الكيرم والضومنةُ والفرفيرة” إلى جانب إحياء الجلسات الأسرية في الاستراحات أو الديوانيات الخاصة.
وعلى الرغم من تنوع خيارات هذه الهويات إلا أن لعبتي كرة الطائرة والقدم تسيطران على المشهد العام للترفيه في مدينة جيزان وكافة المحافظات والمراكز والقرى التابعة للمنطقة بالنسبة للشباب، فيما يقضي كبار السن وقتهم في جلسات السمر حيث تجمعهم الأحاديث العامة إضافة إلى لعب الضومنة.
ولم يغفل الشباب في خضم اهتمامهم بهذه الهوايات، واجباتهم الشرعية في شهر رمضان المبارك، فإلى جانب تأدية الصلوات الخمس مع صلاة التراويح، يحرصون كذلك على زيارة أقاربهم وأصدقائهم، فضلاً عن تأدية حاجات الأسرة في البيت، وقضاء بعض الوقت مع رفقائهم في جو من المرح والمتعة والفائدة.