السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
تحدث يوسف الثنيان، نجم الهلال السابق، عن قصة حصوله على “الخاتم” الخاص بالأمير عبدالله بن سعد بعد مباراة الهلال والأهلي في ثمانينيات القرن الماضي.
وقال الثنيان في تصريحات لـ برنامج “ليوان المديفر”: “كانت مباراة مهمة للهلال ضد الأهلي وكان هناك وقتها تحد بين إدارة الأمير عبدالله بن سعد رحمه الله وبين إدارة الأهلي آنذاك، الأمير عبدالله بن سعد طلب من المدرب البرازيلي كاندينيو إشراك لاعبي المنتخب السعودي في مباراة الأهلي، والمدرب البرازيلي كان رافضًا في البداية ثم وافق”.
وأضاف الثنيان: “شاركت في تلك المباراة، وقام سعد مبارك وقتها بعمل مهارة ورفع لي الكرة لأضعها برأسي وكان هدفًا جميلًا، الأمير عبدالله بن سعد فرح بفوز الهلال على الأهلي وقام بتحيتي وأعطاني خاتمه الخاص تقديرًا لي على هدف الفوز، كان يعشق الهلال بجنون”.
حكاية الهدف الذي جعل الأمير عبدالله بن سعد يمنح "خاتمه" الخاص ليوسف الثنيان #يوسف_الثنيان_في_ليوان_المديفر pic.twitter.com/gqtOtPDmfC
— الليوان (@almodifershow) April 3, 2024