بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
سجّلت محافظة طريف بمنطقة الحدود الشمالية اليوم، أدنى درجات الحرارة على مستوى مدن ومحافظات المملكة بواقع 10 درجات مئوية.
وبحسب التقرير الصادر عن المركز الوطني للأرصاد فقد سجلت درجة الحرارة الدنيا في الرياض 21 وفي جدة 24 والمدينة المنورة 18 كما سجلت كل من حائل وأبها وعرعر وتبوك 14 درجة في كل منهم وسجلت الباحة 15 درجة وبريدة 20 درجة وجازان 29 درجة وبريدة 20 درجة.
في وقت سابق توقع المركز في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن لاتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وزخات من البرد قد تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، الشرقية والأجزاء الشمالية الشرقية من منطقة الرياض.
في حين تكون الأمطار خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من منطقة الرياض ومرتفعات مكة المكرمة ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة.
كما نبّه المركز في تقريرٍ له اليوم، من رياح شديدة تصل سرعتها إلى (40 – 49) كم /ساعة على محافظتي جدة وبحرة (الشعيبة)، تؤدي إلى تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية، وارتفاع الأمواج.
وأشار المركز إلى أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الثامنة مساءً.