القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلن نادي أبها، قبل قليل، عن خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، زكريا سامي، لعملية جراحية، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
ونشر نادي أبها، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة لرئيس مجلس الإدارة، أحمد الحديثي أثناء زيارته لزكريا سامي، بعد إجراء عملية الرباط الصليبي، اليوم الثلاثاء، بمدينة الرياض، وتكللت بالنجاح.
وتعرض زكريا سامي، لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضد نظيره الطائي، في الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، ليتأكد انتهاء موسمه.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها لمواجهة نظيره الأخدود، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، تتشابه ظروف الفريقين، حيث يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ17 وقبل الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 24 نقطة، فيما يقع أبها في المركز الـ16 برصيد 25 نقطة.