أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
تصدرت أزمة النجم المصري محمد صلاح جناح ليفربول، مع مدربه الألماني يورجن كلوب على خط التماس لحظة نزول الفرعون بديلًا في الدقيقة 79 من مباراة الريدز ووست هام التي جمعتهما السبت الماضي، وانتهت بالتعادل 2- 2 بالجولة الـ 35 من مسابقة البريميرليج.
وكشف موقع “sportbible” عما قاله النجم المصري محمد صلاح لمدربه في نادي ليفربول يورغن كلوب خلال مشادتهما على خط التماس في لقاء وست هام يونايتد السبت الماضي.
ولم يدفع كلوب بصلاح أساسيًّا في لقاء وست هام، وقرر إشراكه في آخر 11 دقيقة عندما كانت النتيجة تشير للتعادل 2- 2، ودخل الثنائي في مشادة كلامية على خط التماس قبل نزول النجم المصري إلى أرضية الملعب.
😲 مشادة كلامية بين يورغن كلوب ومحمد صلاح .. ما الذي دار بينهما؟#الدوري_الإنجليزي_الممتاز | #ليفربول #PremierLeague pic.twitter.com/Bdgvs3MYRq
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) April 27, 2024
وقام قارئ الشفاه المحترف جون كاسيدي بدراسة لقطات الخلاف بين كلوب وصلاح، واستنتج أن سبب مشادة الثنائي يعود لطريقة مصافحة النجم المصري للمدرب الألماني قبل دخوله إلى أرضية الملعب.
وأوضح كاسيدي في تصريحات نقلها موقع “sportbible”: “عندما حاول كلوب مصافحة صلاح، صافحه الأخير بأطراف أصابعه”، فغضب المدرب الألماني واعتبر الأمر نوعًا من قلة الاحترام.
وأضاف: “قال صلاح: لا يوجد شيء يمكنني فعله حيال ذلك، لا شيء”.
وأوضح كاسيدي أن صلاح لم يكن جاهزًا للمشاركة في المباراة بالسرعة التي كان يريدها كلوب، وتابع أن كلوب أثار غضب صلاح برد لم يتم تحديده.
وفي هذه المرحلة فقد صلاح أعصابه وقال لكلوب: “سأفعل.. سأحصل على بطاقة حمراء، بعد سبع سنوات، بعد سبع سنوات من الخدمة، بعد سبع سنوات”، وذلك في إشارة إلى الأعوام السبعة التي قضاها النجم المصري في ملعب “أنفيلد”.
واضطر بعدها المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز للتدخل وفض الاشتباك بين الثنائي.
وأظهرت لقطات بعد صافرة نهاية المباراة، صلاح وكأنه يتجاهل كلوب، قبل أن يلقي التحية على مشجعي ليفربول ويغادر الملعب.
وقال كلوب: إن واقعة مشادته مع صلاح انتهت، بعد أن تحدث إلى النجم المصري في غرفة تبديل الملابس، ورفض تقديم تفاصيل عما حدث.
ومن جانبه، تحدث صلاح بنبرة مماثلة لمدربه كلوب، لكنه كان أكثر غموضًا عندما قال للصحفيين في المنطقة المختلطة: “إذا تحدثت، ستكون هناك نار”.
ونشرت صحيفة “ديلي تيليجراف” البريطانية صورة محمد صلاح أثناء حديثه مع كلوب على خط التماس، وعلقت قائلة: “صلاح الغاضب يشتبك مع كلوب، تعثرات ليفربول بالمنافسة على اللقب تتواصل بعد التعادل مع وست هام”.
وأضافت: “صلاح يرفض الحديث للصحافة بعدما تم وضعه على الدكة، صلاح يقول إنه سيكون هناك جحيم لو تحدث عما دار بينه وبين كلوب”.