درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
كشف المدربان، الأرجنتيني مارسيلو جاياردو والبرتغالي جورجي جيسوس تشكيل فريقي الاتحاد والهلال لمباراة نصف نهائي كأس الملك.
وجاء تشكيل الاتحاد مكونًا من: “المعيوف، أحمد حجازي، سعد الموسى، حسن كادش، فواز الصقور، عوض الناشري، فيصل الغامدي، نجولو كانتي، مروان الصحفي، أحمد الغامدي، حمدالله”.
وتشكيل الأزرق جاء مكونًا من: “بونو، سعود عبدالحميد، كوليبالي، علي البليهي، ياسر الشهراني، روبن نيفيز، سافيتش، ناصر الدوسري، مالكوم، ميشايل، ميتروفيتش”.
وكان الهلال سبق له أن تقابل مع الاتحاد 6 مرات خلال موسم 2023/ 2024، حيث فاز الأزرق على الاتحاد في ربع نهائي البطولة العربية في أغسطس الماضي بنتيجة 3- 1، ثم فاز الهلال على الاتحاد في سبتمبر الماضي في الجولة الخامسة من دوري روشن بنتيجة 4- 3، وفاز الهلال للمرة الثالثة على العميد في الموسم الحالي بنتيجة 3- 1 في الأول من مارس الماضي في الجولة الـ22 من دوري روشن.
ثم تقابل الأزرق مع العميد مرتين في ربع نهائي دوري أبطال آسيا، حيث انتهى لقاء الذهاب يوم 5 مارس بفوز الهلال في الرياض بنتيجة 2- 0، بينما فاز الأزرق مجددًا في لقاء العودة يوم 12 مارس بنتيجة 2- 0 في جدة.
وفي يوم 11 إبريل، فاز الأزرق على العميد في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي بنتيجة 4- 1.
ويسعى العميد لعبور الأزرق والتأهل لنهائي كأس الملك لإنقاذ موسمه بالتتويج ببطولة.