تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أداء مميزًا في دوري روشن السعودي، ليتفوق 3 من نجوم على فريق الرياض بالكامل قبل مباراة اليوم.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن 3 لاعبين من الأهلي صنعوا فرص للتسجيل أكثر مما صنعه جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وأشارت “أوبتا” عبر حسابها على منصة “إكس”، إلى أن رياض محرز صنع 84 فرصة للتسجيل، آلان سانت ماكسيمان صنع 45 فرصة، وفرانك كيسيه صنع 28 فرصة بإجمالي 157 فرصة، مقابل 145 فرصة لفريق الرياض.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الرياض ضد الأهلي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، في افتتاح منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ52 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة.