ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، البلجيكي روميلو لوكاكو، باهتمام أكثر من نادٍ في دوري روشن السعودي، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة “CalcioMercato”: “الأندية السعودية تستهدف خدمات النجم البلجيكي، المعار من فريق تشيلسي إلى روما، في ظل رغبة النادي الإنجليزي ببيع عقده نهائيًّا”.
وأضافت: “لوكاكو يفضل الاستمرار في الدوري الإيطالي، وتحديدًا مع روما المعار له في الصيف الماضي، إلا أن الأخير يواجه صعوبة دفع راتبه السنوي البالغ نحو 18 مليون يورو في الموسم الواحد”.
وتابعت الصحيفة الإيطالية: “إدارة تشيلسي اشترطت على الأندية الراغبة بالنجم البلجيكي دفع 50 مليون يورو من أجل الموافقة على بيع عقده”.
ولعب لوكاكو صاحب الـ30 عامًا، 27 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما ضمن منافسات الدوري الإيطالي الممتاز، وساهم في تسجيل 13 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 10 مرات وصنع 3 أهداف.