8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
اتخذ المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال أولى قراراته، وذلك بعد الفوز بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي مساء أمس على حساب نادي الاتحاد.
وقرر جيسوس إراحة لاعبي الهلال اليوم الجمعة من التدريبات على أن يعود اللاعبون للتدريبات غدًا السبت استعدادًا لمواجهة العين الإماراتي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا بحسب ” الرياضية”.
ويستعد الهلال للسفر إلى الإمارات بعد غدٍ الأحد ثم مواجهة العين الثلاثاء المقبل.
وبالأمس، وجه فهد بن نافل رئيس نادي الهلال، رسالة إلى رابطة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث طالب بتأجيل مباراة الأهلي في الجولة الـ 28 بـ دوري روشن، بسبب ضغط المباريات.
وقال ابن نافل في تصريحات إعلامية: ” طالبنا رسميًا بتأجيل مباراة الأهلي، وأتمنى من الرابطة تعاملنا مثلما حدث مع العين من رابطة الدوري الإماراتي من أجل إراحته، وأتمنى من إدارة النادي الأهلي تقدير موقف الهلال والموافقة على التأجيل”.
وتابع رئيس الهلال: ” لايزال أمامنا الكثير لتحقيقه لأننا نسعى إلى تمثيل السعودية خير تمثيل وهذا هو الهدف الأسمى لنا، وبإذن الله يُحقق الهلال كل البطولات المتبقية في الموسم”.