البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة صيد كائن فطري مهدد بالانقراض
سعد اللذيذ بعد استقالته: قدمت كل ما أملك لخدمة الدوري السعودي
وديتان تجهزان الهلال لديربي الرياض
مشاهد لهطول أمطار الخير على عسير
التجارة: ضبط مول تجاري بنجران لتنظيم مسابقة تجارية مخالفة
تنظيم الإعلام: استدعاء مُقدّم مسابقة لممارسته أفعالًا منافيةً للقيم واحترام الذات الإنسانية
الهيئة الملكية لمدينة مكة تستلهم التصاميم المستقبلية للمدينة المقدسة من التوسعة السعودية الثانية للمسجد الحرام
نتائج الأخضر أمام الصين في السعودية
أكد المتحدث باسم هيئة الزكاة والضريبة والجمارك، حمود الحربي، أن الهيئة ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على كافة واردات وصادرات المملكة؛ من أجل حماية المجتمع وأبنائه وبناته من هذه الآفة.
وأضاف الحربي في تصريحات لقناة “الإخبارية” أن الهيئة تقف بالمرصاد لأرباب التهريب مهما تعددت وسائلهم وأشكال تهريبهم.
وكانت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تمكنت في ميناء ضباء من إحباط محاولة تهريب كمية من حبوب الكبتاجون تجاوزت مليون حبة، عُثِر عليها مُخبأة في إرسالية واردة إلى المملكة عبر الميناء.
وأوضحت الهيئة أنه وردت إرسالية عبر ميناء ضباء، عبارة عن “فلفل وجوافة” محمولة على إحدى الشاحنات القادمة، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية، والكشف عليها عبر التقنيات الأمنية، والوسائل الحية، عُثر على (1,006,518) حبة كبتاجون مُخبأة ضمن الإرسالية.
وأفادت الهيئة أنه بعد إتمام عملية الضبط، جرى التنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات، لضمان القبض على مستقبِل المضبوطات داخل المملكة، حيث تم القبض عليه.
فيديو | "مهما تعددت وسائل أرباب التهريب نحن لهم #بالمرصاد "
متحدث "الزكاة والضريبة والجمارك" حمود الحربي: ماضون في إحكام الرقابة الجمركية في جميع منافذ المملكة لحماية أبنائنا وبناتنا من هذه الآفة #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/hrLtTw6XQ9
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 18, 2024