الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد المدير الفني الإسباني لويس إنريكي، أنه يسعى لقيادة باريس سان جيرمان للتتويج بجميع البطولات هذا الموسم، مشددًا على أن فريقه لا يضم تشكيلًا مثاليًا.
وقال إنريكي خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة باريس ضد لوريان، اليوم الثلاثاء: “ليس لدينا فريق نموذجي لنخوض به مباراة لوريان بل أعتمد دائمًا على قائمة تضم من 20 إلى 22 لاعبًا جاهزًا”.
وعن طريقة اختياره التشكيل الأساسي، قال: “أحسم قراري وفقًا لحالة اللاعبين في التدريبات وكذلك أيضًا طبيعة المنافس، وفي الوقت الحالي يمكن لأي لاعب المشاركة أساسيًا”.
وشدد إنريكي، على أن مواجهة لوريان غدًا في الدوري الفرنسي ستكون صعبة، لأن الفرق التي تتأخر في جدول الترتيب تلعب بطريقة دفاعية وتحقق نتائج غير متوقعة في نهاية الموسم لأنه ليس لديها ما تخسره.
وتابع: “نعلم تمامًا أنه بإمكاننا حسم التتويج بلقب الدوري أمام لوريان، لكن لا نستعجل ذلك ولا أعتقد أن حسم لقب الدوري سيساعدنا على الاستعداد بشكل أفضل لمشوارنا في دوري الأبطال بل يبقى الأهم أن نؤدي كل المباريات بقوة وجدية”.
وواصل إنريكي تصريحاته، قائلًا: “نحن المرشحون للفوز باللقب منذ بداية المشوار لأنه لدينا أفضل فريق وأكبر ميزانية، لكننا سنفوز باللقب بكل جدارة لأننا قدمنا أداء جيدًا طوال مشوارنا”.
واستكمل المدرب الإسباني: “البعض يقلل من شأن الدوري الفرنسي لكنه بطولة جيدة تضم أندية بقدرات مميزة على مستوى اللاعبين والمدربين، وفوجئت بالمستوى الفني والبدني للبطولة”.
وأضاف إنريكي: “الفوز بالرباعية حافز إضافي لي، وأسعى للتتويج بكل بطولات الموسم كأول فريق فرنسي في التاريخ يحقق هذا الإنجاز، لكننا لم نفز بعد سوى بلقب وحيد وينتظرنا مشوار طويل وعاصف”.
واختتم مدرب باريس، تصريحاته قائلًا: “فزنا بكأس السوبر الفرنسي لكن تتبقى لنا 8 مباريات في الموسم الحالي، وأتمنى أن نخوض المباراة التاسعة بالتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا”.