موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
حقق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي رقمًا مميزًا، وذلك بعد مباراة إنتر ميامي ضد ناشفيل التي أُقيمت صباح اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الأمريكي.
وكان إنتر ميامي فاز بثلاثية مقابل هدف، حيث سجل ميسي هدفين وصنع هدفًا للاعب الإسباني سيرجيو بوسكيتس.
وذكرت شبكة Opta أن ميسي ساهم بأهداف في أول 6 مباريات في الدوري الأمريكي هذا الموسم، محققًا هذا الأمر للمرة الثانية في مسيرته بعدما فعلها مع نادي برشلونة الإسباني في موسم 2013/2014.
وبعد المباراة، أصبح رصيد إنتر ميامي 18 نقطة في صدارة الدوري الأمريكي بفارق نقطتين عن نادي نيويورك ريد بولز الوصيف، بينما تجمد رصيد نادي ناشفيل عند 7 نقاط في المركز الـ14 قبل الأخير في ترتيب الدوري.
جدير بالذكر أن ميسي كان انضم لصفوف فريق إنتر ميامي في عام 2023 قادمًا من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، كما رفض وقتها عرضًا من نادي الهلال للعب في دوري روشن السعودي موسم 2023/2024.