توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لجماهير العين الإماراتي وهي تحاول استفزاز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر أثناء عمليات الإحماء قبل انطلاق مباراة الفريقين مساء اليوم في إياب دور الـ8 في بطولة دوري أبطال آسيا.
وظهرت مجموعة من جماهير العين وهي تردد اسم النجم الأرجنتيني ” ليونيل ميسي” في مدرجات ملعب ” الأول بارك” وذلك لحظة دخول رونالدو لأرضية الملعب لإجراء عمليات الإحماء.
ليست المرة الأولى حيث سبق لجمهوري الهلال والشباب أن استفزوا رونالدو ورددوا أمامه اسم ” ميسي” بسبب نجاح النجم الأرجنتيني في إهداء بلاده لقب كأس العالم عام 2022، ليكون الأفضل في تاريخ كرة القدم متفوقًا على رونالدو الذي لم ينجح حتى الآن في الفوز بلقب كأس العالم مع المنتخب البرتغالي.
وكان لقاء الذهاب انتهى مساء الاثنين الماضي بفوز العين في الإمارات بهدف دون رد سجله اللاعب المغربي سفيان رحيمي.
ويحتاج النصر للفوز بفارق هدفين للعبور إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل النصر لمباراة اليوم مكونًا من: “راغد النجار في حراسة المرمى، محمد آل فتيل، علي لاجامي، عبدالإله العمري، أليكس تيليس، عبدالله الخيبري، أوتافيو مونتيرو، مارسيلو بروزوفيتش، عبدالرحمن غريب، ساديو ماني، كريستيانو رونالدو”.