السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
تُختتم منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد السبت، بـ3 بمواجهتين، وسط صراع قوي من الفرق لتحقيق الفوز والتقدم في الترتيب.
وتنطلق مباريات الغد، عند الساعة الخامسة مساء بمواجهتين، حيث يلعب الخليج ضد الشباب على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ويستضيف ضمك نظيره الاتفاق على ملعبه في خميس مشيط.
وفي ختام منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، يلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الفتح، عند الساعة الثامنة مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وجاء ترتيب الدوري قبل مباريات اليوم، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ59 نقطة، ثم النصر بـ53 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن الأهلي، ثم التعاون بـ39 نقطة، يليه الاتحاد بـ37 نقطة، ثم ضمك بـ31 نقطة، والفتح بـ30 نقطة.
وحل الاتفاق ثامنًا بـ28 نقطة، بالتساوي مع الفيحاء، ثم الوحدة بـ27 نقطة، يليه الشباب بـ24 نقطة، وبفارق نقطة عن الخليج والأخدود، ثم الرائد والرياض بـ20 نقطة، ثم الطائي بـ18 نقطة، يليه الحزم وأبها بـ15 نقطة.