90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
يواصل المعتمرون الطواف حول الكعبة المشرفة في المسجد الحرام اليوم الثلاثاء في ثاني أيام شهر رمضان المبارك تحفهم السكينة والطمأنينة وسط منظومة متكاملة من الخدمات التي تشارك فيها كافة الجهات.
واحتشد المعتمرون في الساعات الأولى من صباح اليوم لأداء مشاعرهم ونسكهم مستشعرين عظمة الزمان والمكان في بيت الله الحرام وفي شهر رمضان المبارك داعين الله أن يتقبل منهم وأن يغفر لهم.
وكان مدير الأمن العام الفريق محمد البسامي، أكد في وقت سابق أنه تم تخصيص صحن المطاف والدور الأرضي للمعتمرين وذلك ضمن خطة قيادة أمن العمرة تضمنت عددا من المحاور بهدف تسهيل أداء النسك على ضيوف الرحمن.
كما تضمنت الخطة وجود مسارات مخصصة للمعتمرين لدخول صحن المطاف وأداء العمرة، وذلك تأصيلًا لما تم تطبيقه في السنوات السابقة من حيث تخصيص صحن المطاف والدور الأرضي للمعتمرين خلال شهر رمضان.
فيديو | "اتَّقُوا اللَّهَ إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ"..
جوار الكعبة المشرفة.. الطائفون ينعمون بالسكينة والطمأنينة في ثاني أيام #رمضان#الإخبارية pic.twitter.com/bTH8WUutzG
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 12, 2024