الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أكد المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الريان القطري على أن نادي الهلال له مكانة خاصة في قلبه، وذلك أثناء حديثه عن فترته التي قضاها في صفوف أزرق الرياض.
وتحدث جارديم لـ قنوات ” الكأس ” القطرية” قائلًا: ” عندما انضممت إلى نادي الهلال كان الهدف من المشروع هو الفوز بلقب دوري أبطال آسيا، ولا يجب أن ننسى أن المنتخب السعودي يملك على الأقل 7 لاعبين من نادي الهلال في صفوفه”.
وتابع المدرب البرتغالي: “من الأكيد أن هناك علاقات تجمعني بالأندية التي دربتها مثل الهلال وشباب الأهلي وموناكو الفرنسي وأوليمبياكوس اليوناني وغيرهم، وفي مختلف الأماكن نسعى دائمًا للعلاقات الطيبة”.
وأضاف: “لا شك أن الرضا والارتياح هو أساس أي علاقة بين المدرب والنادي، وكما قلت الهلال وكل الأندية التي دربتها لها مكانة في قلبي، ولا شك أن الهلال مرشح لدوري أبطال آسيا وهذا يتوقف على طبيعة المباريات وهو فريق متميز قام باستثمارات كثيرة”.
وتابع: ” أتيت إلى دول الخليج لأنني شعرت بالراحة هنا ولم آتِ من أجل المال”.
جدير بالذكر أن جارديم كان حقق 3 بطولات مع الهلال وهم ” الدوري السعودي، دوري أبطال آسيا، كأس السوبر السعودي”.
ضيفنا|
ليوناردو جارديم مدرب الريان: الهلال له مكانة خاصة في قلبي ولم أحضر إلى الخليج من أجل المال#قنوات_الكاس pic.twitter.com/CsJyZ8cS8p— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) March 23, 2024
ضيفنا|
ليوناردو جارديم مدرب الريان: كريستيانو رونالدو يعرف كيف يتعامل مع ضغوط الجمهور، والهلال المرشح الأول للقب دوري أبطال آسيا#قنوات_الكاس pic.twitter.com/TkTpyCAglN— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) March 23, 2024