هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان، الفرنسي ثيو هيرنانديز، باهتمام أكثر من نادٍ في دوري روشن السعودي.
وأكد خبير سوق الانتقالات، ماتيو موريتو، أن الفترة الماضية شهدت اتصالات مباشرة بين أندية في دوري روشن السعودي وميلان الإيطالي لضم ثيو هيرنانديز.
وأشار موريتو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن العرض السعودي الذي تلقاه ميلان لبيع هيرنانديز، ضخم للغاية، مشددًا على أن النادي الإيطالي لا يفاوض لاعبيه لتجديد عقده حتى الآن.
ويرتبط ثيو هيرنانديز صاحب الـ26 عامًا، بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي حتى عام 2026، ويتقاضى أكثر من 5 ملايين في الموسم الرياضي الواحد.
ولا تُعد أندية دوري روشن السعودي الوحيدة التي ترغب في التعاقد مع هيرنانديز، حيث إنه على رادار أندية مانشستر يونايتد وتشيلسي، بالإضافة إلى بايرن ميونيخ الألماني، الذي يُعد الأكثر رغبة في ضمه.