الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
حسم المدير الفني الإسباني تشابي ألونسو، موقفه من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن، بعدما ارتبط اسمه بتدريب بايرن ميونيخ أو ليفربول.
وقال ألونسو في مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة: “عقدت اجتماعًا مع مسؤولي باير ليفركوزن، وأبلغتهم بأنني مستمر وباق مع النادي”.
وأضاف تشابي ألونسو: “بعد كل الأحاديث حول مستقبلي، فضلت استغلال العطلة لاتخاذ قراري.. وهذا أفضل مكان بالنسبة لي”.
وتابع: “وظيفتي مع ليفركوزن لم تنته بعد، فأنا أريد مساعدة النادي واللاعبين على مواصلة التطور، الإدارة جيدة وكل شيء رائع هنا”.
وشدد ألونسو، على أن أنه لن يتطرق للحديث عن ليفربول وبايرن ميونيخ، مضيفًا: “هما فريقان كبيران، وتربطني بهما علاقات قوية، لكن أنا في المكان الذي أريده، وهذا ليس الوقت المناسب للحديث عن المستقبل”.
واختتم تشابي ألونسو تصريحاته قائلًا: “لا زلت مدربًا شابًا، لكنني أظن أنني اتخذت القرار الأفضل بشأن مستقبلي.. سآخذ وقتي وأنا متأكد من ذلك”.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن مستوى مميزًا هذا الموسم، وينفرد بصدارة جدول ترتيب الدوري الألماني الممتاز برصيد 70 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن بايرن ميونيخ الوصيف.