هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
وصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، صباح اليوم الاثنين، إلى العاصمة دوشنبه، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد طاجيكستان.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من وصول بعثة الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، وعلق قائلًا: “هنا طاجيكستان.. وصلنا بحمد الله وسلامته”.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الثلاثاء، على الملعب المركزي في دوشنبه، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وأجرى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حصة تدريبية على ملاعب أكاديمية مهد، مساء أمس الأحد، وطبق خلالها مانشيني تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم المران بمناورة على كامل مساحة الملعب.
وقبل مباراة الغد، يحتل الأخضر صدارة ترتيب المجموعة السابعة في التصفيات المزدوجة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، ويتذيل منتخب باكستان الترتيب بدون رصيد.