الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت شركة “أرامكو” السعودية، اليوم الاثنين، خلال فعاليات الدورة الثالثة من المؤتمر التقني “ليب”، عن إطلاق أول نموذج ذكاء اصطناعي توليدي في العالم في القطاع الصناعي.
وأطلق على النموذج الذي كشف عنه خلال فعاليات المؤتمر اليوم، مسمى “LPU language processing units”، والنموذج الذي أطلق اليوم معزز ببيانات تمتد لأكثر من 90 عامًا، وبمقاييس معيارية.
وبدأت أعمال الدورة الثالثة من المؤتمر التقني “ليب” الأكثر حضورًا في العالم، اليوم الاثنين، تحت شعار “آفاق جديدة”، الذي يعقد في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات في ملهم شمال مدينة الرياض، ويستمر حتى 7 من مارس 2024م، بمشاركة أهم المتحدثين في قطاع التقنية، والخبراء، والمهتمين.
ويعدّ مؤتمر “ليب” LEAP التقني 2024 الذي تستضيفه العاصمة الرياض، منصةً استثنائيةً تجمع بين المبتكرين والمستثمرين في مجال التقنية، مع التركيز على دعم الابتكار وريادة الأعمال، من خلال التنظيم المشترك بين وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية وشركاء إستراتيجيين آخرين، يسعى المؤتمر إلى تعزيز مكانة السعودية والمنطقة والعالم في المجال التكنولوجيا.