من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
ينتظر 3 لاعبين المشاركة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، للمرة الأولى في ولايته.
ويطمح أيمن يحيى في تسجيل مشاركته الأولى مع مانشيني، ويعود آخر ظهور له مع المنتخب السعودي إلى عهد المدرب السابق، الفرنسي هيرفي رينارد.
وشارك أيمن يحيى مع المنتخب السعودي في ودية أيسلندا، يوم 6 نوفمبر 2022، وذلك في إطار الاستعداد لنهائيات كأس العالم 2022 التي أُقيمت في قطر.
وانضم حارس المرمى محمد الربيعي، لقائمة مانشيني في بطولة كأس آسيا 2023، إلا أنه لم يُشارك في أي لقاء، وكان آخر ظهور له مع رينارد أمام أمريكا، يوم 27 سبتمبر 2022.
ويسعى المدافع ريان حامد، لتسجيل ظهوره الأول بقميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث إنه لم يفتتح سجله الدوري حتى الآن.
ويستعد المنتخب السعودي لخوض مباراتين ضد نظيره الطاجيكي، يوم 21 و26 مارس الجاري، وذلك ضمن منافسات المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.