الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
يبدو أن النجم البرازيلي رومارينيو، بات قريبًا من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وانضم النجم البرازيلي إلى صفوف الاتحاد في صيف عام 2018، قادمًا من فريق الجزيرة الإماراتي، وينتهي تعاقده بنهاية الموسم الحالي.
وأكدت تقارير اليوم الاثنين، رحيل رومارينيو عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد 6 مواسم قضاها مع العميد، توج خلالهم ببطولتي دوري روشن السعودي وكأس السوبر السعودي.
وهناك العديد من الأسباب التي تدفع النجم البرازيلي للرحيل، ويأتي في مقدمتها تراجع مستواه فنيًا وبدنيًا هذا الموسم، حيث شارك في 32 مباراة، وسجل 8 أهداف وصنع 3 آخرين.
كما يبدو أن رحيل رومارينيو سيكون برغبة مشتركة من إدارة نادي الاتحاد، التي كانت تُريد مغادرته في الميركاتو الشتوي، لضم لاعب أجنبي عالمي، أملًا في تصحيح المسار.
ويُعد الاتحاد، من أقل الأندية الكبرى إبرامًا للصفقات القوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، ليبتعد عن المنافسة على لقب دوري روشن السعودي، بجانب توديعه لدوري أبطال آسيا.
كما تسعى الإدارة الاتحادية، لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم بصفقات هجومية، بعد الاعتماد على الثلاثي كريم بنزيما، عبدالرزاق حمدالله ورومارينيو فقط هذا الموسم، ما تسبب في معاناة العميد عند غياب أي لاعب.