الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أثار مهاجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، قلق الجماهير، بعد شعوره بالآلام خلال مشاركته مع المنتخب أمام ويلز.
وشارك مهاجم برشلونة، مع منتخب بولندا الأول لكرة القدم ضد ويلز بالأمس، ووضع يده على فخذه الأيسر أكثر من مرة في الشوط الثاني.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “إصابة ليفاندوفسكي غير مقلقة، حيث تمكن من مواصلة اللعب بل وحاول التسجيل في عدة مناسبات سواء بالرأسيات أو التسديدات”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “ولم يتراجع المهاجم البولندي أيضًا عن تنفيذ الركلة الأولى من ركلات الترجيح بأسلوبه المعتاد”.
وتابعت: “بطبيعة الحال، قام أطباء منتخب بولندا بوضع الثلج على منطقة الألم قبل بداية الوقت الإضافي، كما تعرض ليفاندوفسكي لضربة على قدمه في بداية الشوط الثاني اشتكى منها لفترة طويلة”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره لاس بالماس، مساء يوم السبت المقبل، وسيعمل الجهاز الفني على حسم موقفه، خاصة أنه خاض مواجهتين رسميتين وبذل مجهودًا كبيرًا.
وقد يُفكر المدير الفني تشافي هيرنانديز، في إراحة المهاجم البولندي، وتجهيزه للمشاركة في المواجهة الحاسمة ضد باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.