ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
زف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار، نبأ سارًا لجماهير الأزرق بشأن عودته إلى الملاعب من جديد.
ونشر النجم البرازيلي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، صورًا وهو يؤدي التمارين الرياضية بحماس، وظهر بوزن أقل، وسط تفاعل كبير من الجماهير التي تمنت عودته سريعًا.
وغادر نيمار مجددًا إلى البرازيل، من أجل استكمال البرنامج العلاجي التأهيلي الخاص به بإشراف ومتابعة من الجهاز الطبي بنادي الهلال ومنتخب البرازيل.
وكان النجم البرازيلي، قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع منتخب بلاده ضد أوروغواي في شهر أكتوبر الماضي، وخضع لعملية جراحية ويؤدي برنامجًا تأهيليًا.
وشارك النجم البرازيلي، في 5 مباريات فقط مع فريق الهلال، ونجح في تسجيل هدف وصنع 3 أهداف، قبل أن تبعده الإصابة عن اللعب، وتنتظر الجماهير عودته وتألقه مع الأزرق.
وكان طبيب منتخب البرازيل، رودريجو لاسمار، قد أكد مؤخرًا أن نيمار يسير بشكل جيد، بعد الإصابة القوية في الركبة، وتوقع أن يعود إلى الملاعب مجددًا بين شهري يوليو وأغسطس المقبلين.